江苏网.jpg
共筑清朗网络空间倡议书
2018-05-10 09:12:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  尊敬的网民朋友:

  大家好!

  今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会关键之年,我们将继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导社会各方共筑网络安全防线,共建清朗网络空间。

  作为江苏省的门户网站,中国江苏网有义务有责任履行网站主体责任,营造良好的网上舆论氛围,积极构筑清朗网络空间。我们要切实增强法律法规意识,强化社会责任意识,加大审核力度,严格加强自律,更好地将引领网络意识形态和净化舆论环境工作落到实处。

  中国江苏网向社会各界呼吁,为营造更为健康的网络环境、更为清朗的网络空间,让我们携起手来,共同打造我们的网络家园。我们也诚挚地欢迎社会公众积极举报网上有害信息,举报中心24小时受理公众举报!我们的举报电话是025-84737000,您也可以通过举报邮箱jubao@jschina.com.cn进行举报。

  中国江苏网

  2019年3月5日

标签:
责编:潘军艳 崔欣
上一篇
下一篇